Помощь больным

0 комментарий
https://cdn.medme.pl/zdjecie/9988,840,560,1/podziekowania-dla-lekarza.jpeg

Помощь больным. Это больше чем работа

https://bolnica74.ru//zdjecie/9988,840,560,1/podziekowania-dla-lekarza.jpeg

«Я просто выполнял свою работу», – говорят многие медсестры, получившие признание за свою помощь пациентам. Есть много историй, демонстрирующих необычайную приверженность врачей и медицинских бригад делу спасения пациентов. По их признанию, лучшая награда для них – благодарность и признательность.

Жизнь благодарности

Машина скорой помощи мчится по улицам Сан-Антонио (США) к больнице. Доставит тяжелобольного новорожденного в больницу. Врачи готовят все в спешке, борясь за каждую секунду. Маленькую Жаклин Берк подключили к дыхательному аппарату, который тогда был совершенно новой технологией. Вся медицинская бригада работает и часы в течение нескольких дней, борясь за жизнь ребенка.

Жаклин Берк выжила – и на протяжении всей своей жизни она с огромной самоотдачей была благодарна людям, которые спасли ее. Он даже признает, что с гордостью носит шрамы на шее и груди, оставленные на память об этом событии. А сегодня – у нее сам ребенок. И своей жизнью он обязан врачам и медсестрам, которые много лет назад боролись за жизнь Жаклин. Спустя годы счастливая мать отправила ей полное позитивной энергии письмо в больницу, где ее спасли. Он выразил свою благодарность как мог

24-летний Сэм Харт, работающий в спортивном центре в Великобритании, провел почти месяц в больнице в 2010 году из-за аппендицита и других осложнений. Впечатленный заботой, оказанной ему в эти трудные времена, он решил отплатить ему как можно лучше.

Он пообещал решить двенадцать спортивных состязаний для благотворительных организаций и больницы в течение следующего года. В течение следующих месяцев он принимал участие в различных гонках и поднимался в горы.

Он постоянно призывал и просил людей поддержать благотворительную деятельность больницы. Таким образом он собрал 2000 фунтов стерлингов, которые позволили ему оборудовать новую игровую комнату в детской палате и приобрести оборудование, благодаря которому медсестры, которые ранее ухаживали за ним, могли учиться. Сражайся как девочка

Прочитайте так же:  Кинезиотейпирование срезов

Через полтора года после рождения второго ребенка Нэнси Лонгобарди, работающая в магазине одежды, начала ощущать боль в груди. Сначала она проигнорировала их, но по настоянию своего босса, у которого за спиной была борьба с раком груди, она отправилась в больницу для обследования.

Действительно, оказалось, что у него рак. Ей быстро назначили дату операции, назначили химиотерапию и лучевую терапию. Как вспоминает Нэнси, она получила большую поддержку, что позволило ей сохранять оптимизм в трудный период.

По окончании лечения они с мужем решили создать блузки с лозунгом «Сражайся, как девочка». Они предложили начальнице магазина, где она работала, продать их. Она с радостью согласилась. Отныне покупатели могут покупать одежду с мотивирующим слоганом, а 10% дохода от каждой продажи перечисляются в больницу, которая когда-то помогала им обоим.

Это просто моя работа

Патрик был человеком с золотым сердцем, всегда готовым помочь другим. Однако его здоровье не позволяло ему многого. Он дважды перенес болезнь Ходжкина и был госпитализирован в возрасте 33 лет в результате серьезных осложнений ИТП – болезни, ослабляющей иммунную систему. Он провел в больнице 8 недель, но на этот раз его тело не выдержало.

Однако его родственники были очень впечатлены той заботой, которую оказывали в то время медсестры. Она была профессионалом в обслуживании и умении, и по-настоящему человеком. Медсестры оказали большую психологическую поддержку и сострадание умирающему Патрику и его семье. В отчаянии после его смерти близкие с облегчением думали, что о нем позаботились в последние дни.

В то же время они хотели отдать дань уважения Патрику и выразить свою благодарность медсестрам, которые преданы делу помощи пациентам и их семьям. Так был основан фонд DAISY, который награждает медсестер отличиями. Изначально его создатели хотели, чтобы одни и те же участники взаимно номинировались на награды. Однако в то время эта идея не пользовалась большой популярностью. Медсестры думали, что делали очевидное. Премия DAISY стала популярной только тогда, когда пациенты и их семьи могли номинироваться на нее. Организаторов внезапно захлестнула волна благодарности преданным своим работникам.

Прочитайте так же:  Болезнь Пейрони

За последние десять или около того лет на эту премию были номинированы более 130 000 медсестер, из которых более 20 000 были награждены. Фонд уже работает в нескольких странах. Многие медсестры, получившие награды за сверхчеловеческую помощь, просто заявляют: «Я просто выполнял свою работу.

Наша повседневная жизнь.

В России у нас также есть награды, которые пациенты присуждают специалистам в области здравоохранения, хотя они менее популярны. Конечно, условия лечения часто оставляют желать лучшего. Очереди, погоня, недосыпание, нехватка времени. Наши врачи и медсестры часто на это жалуются. Но в этой группе также много людей, которые, несмотря на все невзгоды, держат свое сердце в своих руках и всегда готовы помочь. Отсюда мы посылаем им наши самые искренние благодарности и пожелания многих сил.

Встречали ли вы когда-нибудь на своем пути такие добрые души? Как вам удалось их отблагодарить?

 

You may also like

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать больше

Политика конфиденциальности и файлов cookie