Домашняя страница Подошвенный фасциит Что такое подошвенный фасциит

Что такое подошвенный фасциит

Ксения
0 комментарий

 

Что такое подошвенный фасциит и как он проявляется

  • Подошвенный фасциит возникает, когда подошвенной фасции связки, которая проходит вдоль подошвы ноги воспаляется, вызывая сильную боль
  • Несмотря на то, как мужчины, так и женщины могут быть затронуты с подошвенный фасциит, состояние обычно поражает активные люди в возрасте от 40 до 70 лет

Подошвенный фасциит возникает, когда фасции связки подошвенной, которая проходит вдоль подошвы ноги воспаляется, вызывая сильную боль. Эта связка крепится к нижней части пяточной кости, и поэтому боль часто ощущается в этой области, как правило, на задней части арки и прямо перед пяткой.

Это условие считается одним из наиболее распространенных жалоб среди бегунов и в области ортопедии.

Несмотря на то, как мужчины, так и женщины могут быть затронуты с подошвенный фасциит, состояние обычно поражает активных мужчин в возрасте от 40 до 70. Люди, которые страдают ожирением, беременных, диабетика, плоский или ногой имеют высокую арку в их ноги также являются более вероятно, будут затронуты с подошвенный фасциит.

Как вы узнаете, если у вас подошвенный фасциит?

Можно утверждать, что колоть боль возле пятки (или в одной ноге или обеих ног), которая развивается постепенно в течение долгого времени является общим признаком того, что у вас есть подошвенный фасциит . Эта боль может сделать вашу жизнь трудной, как подошвенной фасции, тонкой и рулонного связки, что важно для поддержки свода стопы ног ваших, и помогает вам идти.

Боль проявляется в разной степени, однако. Некоторые пациенты с этим заболеванием описывают его как тупой боли, в то время как другие чувствуют резкий приступ боли. Есть случаи, когда люди испытывают жжение или боль в нижней части их ноги, которая простирается наружу от пятки.

Прочитайте так же:  Подошвенный фасциит — Профилактика

Эта боль, как говорят, в худшем либо как только вы сделать несколько шагов, после того, как вы проснетесь утром, стоять в течение длительного периода времени или вставать после того, как сесть на некоторое время. Поднимаясь по лестнице,также может быть жестким, в какой — то момент, потому что ваши пятки становятся жесткими.

Подошвенной фасции Может Прогресс в худшие Осложнения

Если не лечить, подошвенный фасциит может привести к хронической боли в пятке, изменить способ ходить и привести к дальнейшим травмам ног, коленей, бедер и спины. Фасции также может отсоединиться и привести к изменениям в вашей стопы, а также повреждение нерва. Некоторые методы лечения, такие как инъекции стероидов может также ослабить и / или даже разрыв вашего фасции.

Если вы игнорируете хроническую боль подошвенный фасциит в течение года, он может превратиться в подошвенной fasciosis из аваскулярной рубцевания подошвенной фасции. Подошвенный fasciosis является болезненным состоянием, потому что шрамы ткань иссякать в кровоснабжении и боль устойчива к противовоспалительному лечению для подошвенных фасцият.

You may also like

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать больше

Политика конфиденциальности и файлов cookie