Домашняя страница Подошвенный фасциит Подошвенный фасциит — Профилактика

Подошвенный фасциит — Профилактика

Ксения
0 комментарий

 

Подошвенный фасциит — Профилактика. Предотвращение подошвенного фасциита

  • В то время как один размер подходит для всех решения, чтобы полностью устранить подошвенный фасциит не существует, существуют различные методы, которые вы можете следовать, если вы хотите, чтобы предотвратить это состояние от сея хаос на вашем теле.
  • Учитывая, что это состояние характеризуются воспалением подошвенной фасции, противовоспалительная диета настоятельно рекомендуются.

В то время как один размер подходит для всех решения, чтобы полностью устранить подошвенный фасциит не существует, существуют различные методы, которые вы можете следовать, если вы хотите, чтобы предотвратить это состояние от сея хаос на вашем теле.

Эти Пищевые продукты должны в вашем рационе

Если вы хотите, чтобы избежать подошвенный фасциит, начать с вашей диеты. Учитывая, что это состояние характеризуется воспалением подошвенной фасции, противовоспалительное диеты настоятельно рекомендуется. Сначала потребляющих с низким содержанием сахара пищевых продуктов, без растительных углеводов и мощным противовоспалительным пищи, такие как:

  • Травы и специи,которые включают в себя имбирь, гвоздика, розмарин и куркума
  • Пастеризованное и традиционно культивируют пища, которая способна контролировать воспаление «пересев» ваш кишечник полезными бактериями, что приводит к улучшению иммунной функции
  • Шиитаке грибы, так как они имеют сильные соединения,которые обладают естественной способностью препятствовать воспалению. Одним из примеров является эрготионеин, что может предотвратить окислительный стресс

Не забудьте увеличить потребление здоровых насыщенных жиров, а также. Различные исследования показали, что насыщенные жиры не связаны с болезнью сердца, и что они на самом деле предлагают эти преимущества для здоровья:

  • Помощь в поглощении минералов
  • Действуя вкачестве носителей для жирорастворимых витаминов (А, D, E и K)
  • Доставка строительных блоков для клеточных мембран, гормонов и гормоноподобных веществ
  • Преобразование каротина в витамин А
  • Работа вкачестве оптимальных «чистых» топлив для вашего мозга и митохондрий
  • Помощь в обеспечении сытости
Прочитайте так же:  Что такое подошвенный фасциит

Ваши лучшие источники полезных жиров включают:

Животных на основе омега-3 жиры, такие как масло криляКокосы и кокосовое масло
Трава кормили маслоOrganic-паслись яичные желтки
АвокадоЧерный кунжут, тмин, тыква и конопляные семена
Сырые орехи, такие как макадамия орехи и орехи пекан

Дополняют все эти здоровые диетические изменения, включив столько реальную пищу в пищу — это означает неограниченное количество свежих и органических овощей и умеренных частей высокого качества травы кормили мясом.

Вы можете тренироваться, но не переборщите Intense

Просто потому, что подошвенный фасциит влияет на ноги, не означает, что вы должны прекратить разработку. Если вы регулярно выделить время, чтобы делать упражнения, следовать этим советам из World Magazine Бегуна, который не только поможет вам сделать максимальную отдачу от тренировки, но уйти от подошвенный фасциит тоже:

  • Скольжение на некоторых хорошо мягкие туфли и сделать так,чтобы пятки не стали значительно изношены.
  • Выполнить на мягких поверхностях,таких как трава, троп или хорошей трассе, и избежать асфальта и бетона.
  • Поддерживать пробег на относительно постоянного уровня.Поднимите ваши общие еженедельные мили не более чем на 10 процентов в неделю, если вы не подобрать тренировки.
  • Когда начало скоростной работы, убедитесь,что вы легкость в нее постепенно через несколько недель наращивание.
  • Регулярно выполняйте упражнения,которые простираются ваши ахиллово сухожилие.

 

You may also like

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать больше

Политика конфиденциальности и файлов cookie