Домашняя страница Лечение Плантарный фасциит — Лечение

Плантарный фасциит — Лечение

Ксения
0 комментарий

 

Плантарный фасциит — Лечение заболевания стопы

 

  • Важный шаг в устранении подошвенной фасциит, связанные с болью, чтобы уменьшить или избежать действий, которые вызывают боль в первую очередь, такие как спортивные мероприятия, где ваши ноги фунт на твердых поверхностях (они включают бег или степ-аэробику)
  • Обувь, которые обеспечивают достаточную поддержку, чтобы ваши ноги являются ценной, а, особенно, если они имеют толстые подошвы и дополнительную амортизацию, так как они уменьшают боль, когда вы стоите и / или пешком

Если вы или кто — то вы знаете, борется с подошвенный фасциит, не волнуйтесь — есть несколько, нехирургических способов лечения боли, вызванной этим условием:

  • Получение достаточного отдыха: важный шаг в устранении подошвенной фасциит,связанные с болью, чтобы уменьшить или избежать действий, которые вызывают боль в первую очередь, такие как спортивные мероприятия, где ваши ноги фунт на твердых поверхностях (они включают бег или степ — аэробику).
  • Размещение льда на пораженный участок: качению ногу со льдом или бутылку с холодной водой в течение 20 минут, три-четыре раза в день может быть эффективным. Однако, если боль не утихла после того, как два-три дня, добавляя тепло в области, используя горячий компресс или горячих компрессов может помочь.
  • Упражнения нарастяжку: напряженные мышцы в ваших ног и икр может вызвать начало подошвенный фасциит, поэтому убедитесь, что следовать упражнения на растяжку, которые сосредоточены на ваших телят и фасции.
  • Экстракорпоральная ударно —волновая терапия (ЭУВТ): неинвазивная процедура, ЭУВТ включает ShockWave импульсы высокой энергии, которые стимулируют заживление поврежденной в подошвенной фасции ткани. В некоторых случаях, ESWT иногда пытался перед операцией воспитана, потому что он имеет минимальный риск.

Тем не менее, нет никаких согласованных выводов на изучение эффективности ESWT, поэтому он обычно не выполняется.

  • Физиотерапия: проконсультироваться с физиотерапевтом,который может работать с вами на программу упражнений, которая концентрируется на растяжение и ваши икроножные мышцы и фасции.

Эта физическая программа терапии может также включать специализирована ледовые процедуры, массаж и лечение,чтобы уменьшить воспаление вокруг фасции.

Используйте правильный тип обуви

Учитывая, что подошвенный фасциит влияет на вашу ногу, чтобы сделать правильный выбор, когда дело доходит до обуви является важным шагом (не каламбур), как обувь, которые соответствуют плохо может вызвать частые боли ноги. Если вы носите туфли на высоких каблуках часто, это может создать давление на пальцы ног и вызвать другие проблемы с ногами.

Рекомендуется, чтобы пациенты подошвенный фасциит носить стельки, которые можно купить более-счетчик и разрезать на четверть размера отверстия, чтобы окружить болезненной области. Вы также можете использовать или приобрести ортопедическую обувь, которые носятся, чтобы поддержать ваши ноги и правильные недомогания общих ног. Этот тип обуви может помочь в уменьшении вращательных движений и увеличение арки и общей поддержки стопы.

Обувь, которые обеспечивают достаточную поддержку, чтобы ваши ноги являются ценной, а, особенно, если они имеют толстые подошвы и дополнительную амортизацию, так как они уменьшают боль, когда вы стоите и / или пешком. Это происходит потому, что, когда вы делаете шаг и ваша пятка ударяет в земле, напряжение помещается на вашей фасции, что приводит к образованию микротравм или крошечных слез в ткани. Мягкие ботинки или вкладыши работают за счет уменьшения натяжения и формирования Микротравмы.

Еще один хороший еще недорогой вариант для потенциально уменьшая боль в ногах является использование мягкого силикона пятки колодки. Они работают, поднимая и смягчая пятки.

Ночные ортезы также полезны для пациентов подошвенный фасциит, тем более, что большинство людей спят с ноги направлены вниз, что расслабляет фасции и часто приводит к боли в пятке утром. Используя ночной раскол, вы размять фасции во время сна.

Держитесь подальше от этих методов лечения «идеальных»

К сожалению, существуют протоколы лечения для подошвенный фасциит, которые могут выглядеть эффективными при лечении боли, но на самом деле может проложить путь для будущих бедствий.

Хирургические процедуры являются примером. Около 95 процентов людей с подошвенный фасциит может выбрать SANs обезболивающих операции. Кроме того, риски, такие как частые боли в пятке, инфекции, длительное время заживления ран и задержек быть в состоянии сделать ваши нормальные действия являются общими у людей, перенесших операцию.

Нестероидные противовоспалительные препараты ( НПВП ), несмотря на их «способности», чтобы устранить воспаление (главный отличительный признак подошвенный фасциит) не будет никакой пользы для вас. Этот класс лекарственных средств по существу предотвратить ваше тело синтезировать простагландины или гормоноподобные химические вещества,созданные в ответ на повреждение клеток.

Различные исследования показали, что НПВС могут вызывать побочные эффекты, такие как расстройство желудка, тошнота и рвота, проблемы с сердцем, желудочно — кишечного кровотечения, проблемы с почками, гипертонической болезни и даже смерти.

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать больше

Политика конфиденциальности и файлов cookie