Домашняя страница FAQ Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы FAQ

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы FAQ

Ксения
0 комментарий

 

Часто задаваемые вопросы О грыже пищеводного отверстия диафрагмы

  • Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы включает перерыв, который является открытие в диафрагме, которая отделяет верхние органы грудной клетки от органов пищеварения.Верхняя часть желудка выпуклостями вверх перерыва, в результате чего грыжа
  • Есть несколько способов, чтобы помочь лечить грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, такие как разводя количество блюд, которые вы едите в течение дня.Другой способ, чтобы похудеть, как лишние фунты можно добавить давление на грудь, заставляя ваш желудок идти вверх

Q: Что такое грыжа пищеводного отверстия диафрагмы?

A: Прежде, чем узнать, что такое грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, вы должны знать, что грыжа в первую очередь. Грыжа возникает, когда часть органа проходит через отверстие в мышце, которая удерживает его на месте.Различные грыжи могут происходить по всему телу, производя различные симптомы.

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы включает перерыв, который является открытие в диафрагме, которая отделяет верхние органы грудной клетки от органов пищеварения. Верхняя часть желудка выпуклости вверх перерыв, в результате чего грыжи.

Q: Каковы различные типы грыжи пищеводного отверстия диафрагмы?

A: Есть три типа грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, которые можно развивать:

  • Скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы

В этом типе, движение грыжи желудка последовательно идет вверх и вниз. При глотании, желудок поднимается вверх и, когда действие завершено, желудок идет вниз. Этот тип является наиболее распространенной формой грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.

  • Исправлена Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы

Этот тип является противоположностью Скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Как следует из названия, это когда грыжа остается выше перерыва, даже в то время как вы глотать. Фиксированная грыжа пищеводного отверстия обычно производит такие симптомы, как изжога и язвы пищевода.

  • ущемленная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Прочитайте так же:  Панкреатит FAQ

Ущемленная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы является осложнение, которое может возникнуть из фиксированной грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Это происходит, когда грыжа становится задушил и кровоснабжение удаляется. В результате пораженные ткани могут умереть, выпуская токсины в ваше тело. Это требует немедленного лечения на ремонт ущемленной части.

Вопрос: Существуют ли стратегии образа жизни или процедуры, которые могут помочь исправить грыжа пищеводного отверстия диафрагмы?

Ответ: Есть несколько способов, чтобы помочь лечить грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, такие как разводя количество блюд, которые вы едите в течение дня. Вместо обычных трех основных приемов пищи, вам придется потреблять меньшие, более частые приемы пищи, так что грыжа не будет напрягаться внезапным притоком пищи. Это также помогает предотвратить кислотный рефлюкс возникновения.

Другой способ, чтобы похудеть, как лишние фунты можно добавить давление на грудь, заставляя ваш желудок идти вверх. Чтобы узнать больше способов, чтобы помочь лечить грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, посетите Процедуры для страницы.

Операция, как правило, используется в качестве последнего средства, когда естественные методы лечения не эффективны. Есть три общих методов, которые могут помочь восстановить грыжа пищеводного отверстия диафрагмы:

  • трансторакальной операции: Небольшой надрез на левой стороне груди,чтобы помочь вернуть желудок в правильное положение.
  • Открыть абдоминальной хирургии:Большой надрез в животе и трубка будет вставлен в ваш желудок,чтобы держать его на месте.
  • Лапароскопическая ремонт: Пять маленьких надрезов будут сделаны в животе,где будут вставляться инструменты и маленькая камера. Грыжа будет отремонтировано путем создания нового желудочно-пищеводного перехода и закрепления его на диафрагму, чтобы предотвратить движение вверх.

Вопрос: Может ли Hiatal проблема грыжи причины дыхания?

A: В общем, Hiatal грыжи не вызывают проблемы с дыханием. Однако, когда симптомы происходят, они, как правило,неудобно и надоедливым. Питание может вернуться пищевод, к примеру.

Прочитайте так же:  Менингит FAQ

Для нерожденных младенцев, хотя, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы может быть серьезной причиной для беспокойства. Когда диафрагма не будет правильно развиваться, желудок и другие органы брюшной полости могут двигаться вверх и препятствовать росту легких, вызывая серьезные проблемы с дыханием, когда ребенок рождается.

Q: Есть ли Hiatal грыж уйти?

A: В большинстве случаев хиатальной грыжи фактически бессимптомно и не вызывает никаких проблем, так что нет никакой необходимости, как правило, относиться к ним. Тем не менее, для тех, кто развиваются проблемы, существует несколько способов их решения, такие как диетические изменения, упражнения, потеря веса или, как в крайнем случае, операции.

You may also like

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать больше

Политика конфиденциальности и файлов cookie